Вернуться на сайтВернуться на сайт компании Смарт-софт...
Раздел FAQПрежде чем задать вопрос, прочитайте...
  Активные темыАктивные темы  Показать список участников форумаСписок участников  Искать в форумеПоиск по форуму  ПомощьПомощь
  ЗарегистрироватьсяЗарегистрироваться  Вход в системуВход в систему
Traffic Inspector - вопросы по покупке, активации и т.п.
 Форумы Компании «СМАРТ-СОФТ» : Traffic Inspector - вопросы по покупке, активации и т.п.
Тема Тема: Новогодняя акция «Выбери подарок сам!» Ответить на сообщениеСоздать новую тему
Автор
Сообщение << Предыдущая тема | Следующая тема >>
nik1981112
Member
Member

Присоединился: 17-Янв-09
Местонахождение: Russian Federation
Online Status: Offline
Публикации: 46
Опубликовано: 24-Дек-09 16:05 | IP Logged Ответить, цитируя автора nik1981112 Поместить в поле ответа цитату автора nik1981112

можно и по другому например покупаеш ти на 30 клиентов получаеш 20 клиентов в подарок. ну что то  в этом роде. думаю отличный подарок будет для нас. 
Наверх Просмотр nik1981112's Профиль пользователя Искать другие публикации по nik1981112

Copywriter
Administrator
Administrator
Аватар

Присоединился: 29-Дек-03
Публикации: 1724
Опубликовано: 27-Дек-09 13:13 | IP Logged Ответить, цитируя автора Copywriter Поместить в поле ответа цитату автора Copywriter

Спасибо за идею, возможно, что используем в следующей акции.
Наверх Просмотр Copywriter's Профиль пользователя Искать другие публикации по Copywriter

nik1981112
Member
Member

Опубликовано: 03-Янв-10 22:13 | IP Logged Ответить, цитируя автора nik1981112 Поместить в поле ответа цитату автора nik1981112

установил программу активировал в демо все ок
у меня вопрос я смогу добраться до  банка 11 января и оплатить квитанцию через сбербанк. в этом случае я попадаю под акцию "выбери подарок сам" от нас перевод идет до вас примерно неделю иной раз и 10 дней
Наверх Просмотр nik1981112's Профиль пользователя Искать другие публикации по nik1981112

Copywriter
Administrator
Administrator
Аватар

Опубликовано: 05-Янв-10 10:26 | IP Logged Ответить, цитируя автора Copywriter Поместить в поле ответа цитату автора Copywriter

Пришлите нам скан квитанции, там же дата оплаты указана, так что под акцию попадете.
Наверх Просмотр Copywriter's Профиль пользователя Искать другие публикации по Copywriter

nik1981112
Member
Member

Опубликовано: 10-Мар-10 09:17 | IP Logged Ответить, цитируя автора nik1981112 Поместить в поле ответа цитату автора nik1981112

жду скидки на сам ТИ, все продукты перебрали когда очередь ТИ ?.хотел улучшить версию но для меня эта цена сильно дорогая. 

Copywriter
Administrator
Administrator
Аватар

Опубликовано: 10-Мар-10 09:22 | IP Logged Ответить, цитируя автора Copywriter Поместить в поле ответа цитату автора Copywriter

nik1981112 написал:
жду скидки на сам ТИ, все продукты перебрали когда очередь ТИ ?.хотел улучшить версию но для меня эта цена сильно дорогая.

Можете нам описать, сколько у вас пользователей, что за организация, какое улучшение планируете?
Traffic Inspector - один из самых недорогих продуктов в своей категории, нам странно слышать, что "слишком дорого" .

Если вы хотите опубликовать ответ на эту тему, сначала нужно ввести Имя пользователя
Если вы еще не зарегистрировались, сначала нужно зарегистрироваться

<< Пред. Страница из 2
  Ответить на сообщениеСоздать новую тему
Распечатать! Распечатать!

Переход на форум
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме