Страница печати | Закрыть окно

Трабла с Билингоператором

Распечатать форум: Форум компании Смарт-Софт
Категория: Главный раздел
Название форума: Traffic Inspector - тарифы, дополнения и интеграция
Описание форума: Все вопросы, связанные с дополнениями к программе.
URL: http://forum.smart-soft.ru/forum_posts.asp?TID=11630
Дата печати: 19-Июл-19 в 21:49
Версия ПО: Web Wiz Forums 10.14 - http://www.webwizforums.com


Тема: Трабла с Билингоператором
Автор: SergADMkor
Тема: Трабла с Билингоператором
Дата отправки: 16-Мар-07 в 17:07

немогу посмотреть логи активации карточек вот что получаеться

подскажите плиз что где нажать?




Ответов:
Автор: SergADMkor
Дата отправки: 19-Мар-07 в 15:12

администрация ау

помогите разобраться плизз



Автор: Wave
Дата отправки: 19-Мар-07 в 17:14

Версия под SQL?



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 21-Мар-07 в 10:38

да под MsSQL версия ТИ 1.1.4. 195 про



Автор: Wave
Дата отправки: 22-Мар-07 в 15:14

Версия BillingOperator какая? Файл -> Свойства базы данных (File -> Database Properties), закладка Прочие (Custom), Свойство (Properties) Номер версии.



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 23-Мар-07 в 09:45
7 beta Test


Автор: Wave
Дата отправки: 23-Мар-07 в 10:26

Это не последняя версия. Если ошибка проявиться на последней - будем разбираться.



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 23-Мар-07 в 11:14

мля так и напишите чтоб я скачал обновление

лана ща скачаю поглядим



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 23-Мар-07 в 11:41
Исходное сообщение SergADMkor SergADMkor :

мля так и напишите чтоб я скачал обновление

лана ща скачаю поглядим

и где новее версию взять?

та что на сайте такаяже



Автор: Wave
Дата отправки: 23-Мар-07 в 12:21

Файл mdb переименовывали когда инсталляцию новой версии делали? Он не заменяется при переустановке.



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 23-Мар-07 в 12:30
я просто взял новый файл *.mdb


Автор: SergADMkor
Дата отправки: 27-Мар-07 в 09:24

переустановил полностью

всеравно тоже самое



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 27-Мар-07 в 09:26
Исходное сообщение SergADMkor SergADMkor :

немогу посмотреть логи активации карточек вот что получаеться

подскажите плиз что где нажать?

Администрация отзовитесь

версия BO 7 (вчера скачал с сайта )



Автор: Wave
Дата отправки: 27-Мар-07 в 09:45
А отчет Попытки активации работает? 


Автор: Wave
Дата отправки: 27-Мар-07 в 10:45

Какой тип данных поля DateAct таблицы tblnblogfa? В SQL и в связанной таблице Access?



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 28-Мар-07 в 12:21

Попытки активации и все остальное работает кроме Активаций



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 28-Мар-07 в 12:23
тип дата\время


Автор: Wave
Дата отправки: 28-Мар-07 в 12:50

Это тип данных поля в Access, а что в SQL?



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 03-Апр-07 в 17:05

в SQL

24.01.2007 12:40:00

 



Автор: Wave
Дата отправки: 03-Апр-07 в 17:09

Это не тип поля, а значение.



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 03-Апр-07 в 17:12

вот тип в SQL

 



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 04-Апр-07 в 09:28

ау

что еще показать??



Автор: Wave
Дата отправки: 04-Апр-07 в 13:49

Ошибка проявляется при задании любого разброса дат или только определенных промежутков?



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 04-Апр-07 в 15:21

можно посмотреть только за текущий месяц и только за 4 дня



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 05-Апр-07 в 13:29
мне разработчики ответят??


Автор: SergADMkor
Дата отправки: 06-Апр-07 в 12:58
Исходное сообщение Wave Wave :

Ошибка проявляется при задании любого разброса дат или только определенных промежутков?

 

можно посмотреть только за 4 дня текущего месяца



Автор: Wave
Дата отправки: 06-Апр-07 в 16:45

Попробуйте заменить строку кода:
Откройте базу с Shift, запустите редактор Visual Basic, 2-м щелчком по Form_frmDateR откроется окно модуля. Там найдите функцию Private Sub btnReport_Click() и замените:
stReportFilter = "DateAct Between " & CCur(CDate(Forms![frmDateR]![tbxBDate])) & " AND " & CCur(CDate(Forms![frmDateR]![tbxEDate]))

на
stReportFilter = "DateAct Between " & Format(CDate(Forms![frmDateR]![tbxBDate]), "\#mm\/dd\/yy\#") & " AND " & Format(CDate(Forms![frmDateR]![tbxEDate]), "\#mm\/dd\/yy\#")



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 06-Апр-07 в 19:01

с вашими изменениями ничего неизменилось

можно посмотреть только за текущий месяц



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 10-Апр-07 в 10:32
Исходное сообщение Wave Wave :

Попробуйте заменить строку кода:
Откройте базу с Shift, запустите редактор Visual Basic, 2-м щелчком по Form_frmDateR откроется окно модуля. Там найдите функцию Private Sub btnReport_Click() и замените:
stReportFilter = "DateAct Between " & CCur(CDate(Forms![frmDateR]![tbxBDate])) & " AND " & CCur(CDate(Forms![frmDateR]![tbxEDate]))

на
stReportFilter = "DateAct Between " & Format(CDate(Forms![frmDateR]![tbxBDate]), "\#mm\/dd\/yy\#") & " AND " & Format(CDate(Forms![frmDateR]![tbxEDate]), "\#mm\/dd\/yy\#")

сделал как сказали

изменений 0



Автор: Wave
Дата отправки: 10-Апр-07 в 11:23

А если так, тоже не помогает?

stReportFilter = "DateAct Between " & Format(CDate(Forms![frmDateR]![tbxBDate]), "'yyyymmdd'") & " AND " & Format(CDate(Forms![frmDateR]![tbxEDate]), "'yyyymmdd'")



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 10-Апр-07 в 11:39
Исходное сообщение Wave Wave :

А если так, тоже не помогает?

stReportFilter = "DateAct Between " & Format(CDate(Forms![frmDateR]![tbxBDate]), "'yyyymmdd'") & " AND " & Format(CDate(Forms![frmDateR]![tbxEDate]), "'yyyymmdd'")

 

после этого ваще нифига непоказывает

пришли к 0



Автор: Wave
Дата отправки: 10-Апр-07 в 11:40
А ошибка то какая? Все время ту же показывает?


Автор: SergADMkor
Дата отправки: 10-Апр-07 в 11:48

да

одно и тоже

еслибы другую то ябы выложил какую



Автор: Wave
Дата отправки: 10-Апр-07 в 12:09
У нас ошибка не воспроизводится. Сделайте экспорт из SQL таблицы tblnblogfa в текстовый файл и пришлите на support(coбака)smart-soft.ru.


Автор: SergADMkor
Дата отправки: 10-Апр-07 в 12:55

хм

CREATE TABLE [tblnblogfa] (
 [DateAct] [smalldatetime] NOT NULL ,
 [Num_S] [varchar] (50) COLLATE Cyrillic_General_CI_AS NOT NULL ,
 [Num_C] [int] NOT NULL ,
 [PIN] [varchar] (255) COLLATE Cyrillic_General_CI_AS NULL ,
 [UserGUID] [varchar] (50) COLLATE Cyrillic_General_CI_AS NULL ,
 [UserName] [varchar] (50) COLLATE Cyrillic_General_CI_AS NULL ,
 [Comment] [varchar] (255) COLLATE Cyrillic_General_CI_AS NULL ,
 [UKey] [int] IDENTITY (1, 1) NOT NULL ,
 CONSTRAINT [PK_tblnblogfa] PRIMARY KEY  CLUSTERED
 (
  [Num_S],
  [Num_C]
 )  ON [PRIMARY]
) ON [PRIMARY]
GO


 



Автор: Wave
Дата отправки: 10-Апр-07 в 13:01

Это не то! Надо сделать экспорт данных из таблицы в текстовый файл!



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 10-Апр-07 в 13:21

вам нужно содержание таблицы?

как это сделать в MsSQL 2000 ?



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 10-Апр-07 в 19:50

люди

обьясните плиз

все перелопатил но так и ненашел как сохранить в текстовик отдельную таблицу



Автор: Wave
Дата отправки: 11-Апр-07 в 10:00

Через DTS Export/Import Wizard.

Пункт контекстного меню All Tasks -> Export Data...



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 11-Апр-07 в 18:06

отправил



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 12-Апр-07 в 13:26

а сколько ждать?

 



Автор: Wave
Дата отправки: 12-Апр-07 в 14:28

В письме вас просили прислать данные в  файле - только разделитель колонок при экспорте сделать Vertical Bar {|}. Вы письмо что, не получили?



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 13-Апр-07 в 11:26

сделал как просили и повторно отправил



Автор: SergADMkor
Дата отправки: 16-Апр-07 в 15:56

после советов

(Откройте отчет repCardAct в режиме конструктора (Design).
Откройте окно Сортировка и группировка (Sorting and Grouping):
меню Вид -> Сортировка и группировка (View -> Sorting and Grouping).
В столбце Поле/Выражение (Fild/Expression) выберите Num_S - внизу отобразятся Свойства группы
(Group Properties) для данного поля, в параметре Группировка (Group On) выберите значение
По полному значению (Each Value).
Закройте отчет с сохранением всех изменений, перезапустите базу.) +

Исходное сообщение Wave Wave :

Попробуйте заменить строку кода:
Откройте базу с Shift, запустите редактор Visual Basic, 2-м щелчком по Form_frmDateR откроется окно модуля. Там найдите функцию Private Sub btnReport_Click() и замените:
stReportFilter = "DateAct Between " & CCur(CDate(Forms![frmDateR]![tbxBDate])) & " AND " & CCur(CDate(Forms![frmDateR]![tbxEDate]))

на
stReportFilter = "DateAct Between " & Format(CDate(Forms![frmDateR]![tbxBDate]), "\#mm\/dd\/yy\#") & " AND " & Format(CDate(Forms![frmDateR]![tbxEDate]), "\#mm\/dd\/yy\#")

все пошло

огромное спасибо

топик ОФФ




Страница печати | Закрыть окно