Страница печати | Закрыть окно

Новая версия 2.0.0.644

Распечатать форум: Форум компании Смарт-Софт
Категория: Главный раздел
Название форума: Traffic Inspector - бета тестирование
Описание форума: Вопросы, связанные с тестированием предварительных версий.
URL: http://forum.smart-soft.ru/forum_posts.asp?TID=21846
Дата печати: 21-Апр-19 в 23:11
Версия ПО: Web Wiz Forums 10.14 - http://www.webwizforums.com


Тема: Новая версия 2.0.0.644
Автор: Dmitriy
Тема: Новая версия 2.0.0.644
Дата отправки: 22-Сен-11 в 15:22
Исправлены ошибки:

  • Исправлено отображение валюты в отчетах по биллингу.
  • Исправлена ошибка в отчетах по клиентам, при использовании предоплаченного трафика.
  • Исправлено отображение версии лицензии FSTEC.

Скачать сборку 2.0.0.644 - скачать.




Ответов:
Автор: Yuriks
Дата отправки: 04-Окт-11 в 17:07
Доброго всем дня! После обновления со сборки 2.0.0.642 до данной сборки 2.0.0.644, при  формировании отчета по клиентам выводится ошибка: "Сolumn 'ResTableDetal.Price' is invalid in the select list because it is not contained in either an aggregate function or the GROUP BY clause". Синхронизация с внешней базой проходит нормально, отчеты по Биллингу снимаются нормально  (изменения оплаты отображаются).  Версия MS SQL 2005, Microsoft Windows Server 2003 R2


Автор: Oleg
Дата отправки: 05-Окт-11 в 03:21
Всё также периодически падает прокси... В логах ошибок нет. Помогает только рестарт ТИ.


Автор: Bertuzzi
Дата отправки: 05-Окт-11 в 15:25
У меня тоже падал периодически - сейчас по 5 раз в день... Все уже проделал: убрал антивирус, убрал драйвер ТИ с внешнего интерфейса, убрал статистику и т.п. все что на форуме смог вычитать. Теперь вот сижу жду новое оборудование, если также будет - не буду дальше мучаться.


Автор: DanilaT
Дата отправки: 05-Окт-11 в 15:41

Исходное сообщение Yuriks Yuriks :

Доброго всем дня! После обновления со сборки 2.0.0.642 до данной сборки 2.0.0.644, при  формировании отчета по клиентам выводится ошибка: "Сolumn 'ResTableDetal.Price' is invalid in the select list because it is not contained in either an aggregate function or the GROUP BY clause". Синхронизация с внешней базой проходит нормально, отчеты по Биллингу снимаются нормально  (изменения оплаты отображаются).  Версия MS SQL 2005, Microsoft Windows Server 2003 R2

на данный момент проверяется

Цитировать  Всё также периодически падает прокси... В логах ошибок нет. Помогает только рестарт ТИ
. у вас служба зависает? подробнее здесь или на support@smart-soft.ru можно

Цитировать  У меня тоже падал периодически - сейчас по 5 раз в день... Все уже проделал: убрал антивирус, убрал драйвер ТИ с внешнего интерфейса, убрал статистику и т.п. все что на форуме смог вычитать. Теперь вот сижу жду новое оборудование, если также будет - не буду дальше мучаться. 
к вам аналогичная просьба, если что-то не так позвоните или напишите, будем разбираться что у вас случилось. Что у вас падает сервер, служба или ещё что-то?  



-------------
Техническая поддержка
Тел. (495)77-55-991, (4966)15-49-21
E-mail: support(coбака)smart-soft.ru


Автор: DanilaT
Дата отправки: 05-Окт-11 в 17:05

Исходное сообщение Yuriks Yuriks :

Доброго всем дня! После обновления со сборки 2.0.0.642 до данной сборки 2.0.0.644, при  формировании отчета по клиентам выводится ошибка: "Сolumn 'ResTableDetal.Price' is invalid in the select list because it is not contained in either an aggregate function or the GROUP BY clause". Синхронизация с внешней базой проходит нормально, отчеты по Биллингу снимаются нормально  (изменения оплаты отображаются).  Версия MS SQL 2005, Microsoft Windows Server 2003 R2

спасибо за подробное описание, проверили, по поводу исправления написал в лс



-------------
Техническая поддержка
Тел. (495)77-55-991, (4966)15-49-21
E-mail: support(coбака)smart-soft.ru


Автор: Oleg
Дата отправки: 07-Окт-11 в 05:16
Исходное сообщение DanilaT DanilaT :

у вас служба зависает? подробнее здесь или на support@smart-soft.ru можно

Зависает именно прокси. NAT работает. Лечится рестартом службы. В логах только ошибки с пустым содержанием и ошибки вида:

[ProxyCache] Error on remove cache
(unrecognized token: "'/announce.php?passkey=855bf0c16d907f7ce61e2524c81b8d12&info_hash=    " (1) in "Prepare")
delete from cache_items where host='traktor.ykt.ru' and port=80 and loc_path='/announce.php?passkey=855bf0c16d907f7ce61e2524c81b8d12&info_hash=   



Автор: DanilaT
Дата отправки: 07-Окт-11 в 08:27
Включите опять перенаправление на прокси и попробуйте отследить какое количество потоков на процессе ТИ в диспетчере задач (надо добавить колонку через гл. меню вид). Попробуйте сопоставить количество потоков и момент когда глючит прокси..

-------------
Техническая поддержка
Тел. (495)77-55-991, (4966)15-49-21
E-mail: support(coбака)smart-soft.ru


Автор: Diamondxp
Дата отправки: 07-Окт-11 в 21:28
win7 32 bit sp1, 644 TI по-моему косячек нашёл....
не работает шейпер на клиентов группы - в кредит должна скорость падать до 128 кбит, на самом деле никакого ограничения не происходит.
 
Если ограничить суммарную скорость на группу - тогда отрабатывает корректно, но это уже групповая настройка.
http://clip2net.com/s/1e1mo" rel="nofollow">
  http://clip2net.com/s/1e1jE" rel="nofollow">


-------------
всегда последняя бета ТИ!!

GOLD 40

Windows 7 SP1 x64 все обновления


Автор: Oleg
Дата отправки: 10-Окт-11 в 05:45
Исходное сообщение DanilaT DanilaT :

Включите опять перенаправление на прокси и попробуйте отследить какое количество потоков на процессе ТИ в диспетчере задач (надо добавить колонку через гл. меню вид). Попробуйте сопоставить количество потоков и момент когда глючит прокси..


В момент зависания 2484 потоков. Использование памяти - 529 Мб


Автор: Strike1990
Дата отправки: 10-Окт-11 в 08:37
Diamondxp, в вашем случае пользователь работает не в кредит, видимо стоит тип доступа "безлимитный". Для работы кредита надо поставить "автоотключение".

-------------


Автор: Diamondxp
Дата отправки: 10-Окт-11 в 10:20
Исходное сообщение Strike1990 Strike1990 :

Diamondxp, в вашем случае пользователь работает не в кредит, видимо стоит тип доступа "безлимитный". Для работы кредита надо поставить "автоотключение".
вы считаете эту логику правильной?
Доступ безлимитный, т.е. при любом балансе, но почему не учитывается отрицательный он или положительный? - я лишаюсь гибкости при настройке или мне теперь для одного клиента делать группу и фильтры группы, чтобы при + балансе дать ему высокую скорость, а при - маленькую? - если это вобще возможно сделать....
p.s. причем мне нужно чтобы клиенты группы переходили на низкую скорость не по личному, а групповому счету.... в групповом счете стоит "автоотключение". блокировать работу клиентов гр.счета  при отриц. балансе.


-------------
всегда последняя бета ТИ!!

GOLD 40

Windows 7 SP1 x64 все обновления


Автор: Strike1990
Дата отправки: 10-Окт-11 в 12:33
Исходное сообщение Diamondxp Diamondxp :

вы считаете эту логику правильной?
Да
Исходное сообщение Diamondxp Diamondxp :

или мне теперь для одного клиента делать группу и фильтры группы
В версии 2.0.1 можно правила индивидуально для каждого пользователя сделать.


-------------


Автор: Oleg
Дата отправки: 10-Окт-11 в 15:23
Исходное сообщение DanilaT DanilaT :

Включите опять перенаправление на прокси и попробуйте отследить какое количество потоков на процессе ТИ в диспетчере задач (надо добавить колонку через гл. меню вид). Попробуйте сопоставить количество потоков и момент когда глючит прокси..


Ещё раз повторю. В момент зависания 2484 потоков. Использование памяти - 529 Мб.



Автор: DanilaT
Дата отправки: 10-Окт-11 в 15:57
попытайтесь уменьшить нагрузку, отключая сетевую статистику, убирая перенаправление на прокси, отключите QoS на интерфейсах, отвязать драйвер ТИ с внешнего сетевого интерфейса и наблюдать.  

-------------
Техническая поддержка
Тел. (495)77-55-991, (4966)15-49-21
E-mail: support(coбака)smart-soft.ru


Автор: Oleg
Дата отправки: 19-Окт-11 в 08:17
Исходное сообщение DanilaT DanilaT :

попытайтесь уменьшить нагрузку, отключая сетевую статистику, убирая перенаправление на прокси, отключите QoS на интерфейсах, отвязать драйвер ТИ с внешнего сетевого интерфейса и наблюдать.  

Всё это бесполезно. Один чёрт дохнет.


Автор: DanilaT
Дата отправки: 19-Окт-11 в 10:45
Oleg, присылайте отчёт из ТИ. Антивирусы есть?

-------------
Техническая поддержка
Тел. (495)77-55-991, (4966)15-49-21
E-mail: support(coбака)smart-soft.ru


Автор: ggR
Дата отправки: 01-Ноя-11 в 18:41
Как данная сборка ведет себя на 2008 R2 ?
есть проблемы с падением в BSOD ?


-------------
Win2k3, TI билд 2.0.1.729 Fstec Unlim


Автор: DanilaT
Дата отправки: 01-Ноя-11 в 18:46

BSOD связаны с драйвером как вам и писали, сейчас драйвер исправляется и выпущено временное обновление NDIS6 175 для устранения большинства BSOD, также есть возможность установить NDIS5, как временное решение вашей проблемы.

версия 2.0.0.644 использует NDIS5 и проблем работы на 2008r2 не имеет.



-------------
Техническая поддержка
Тел. (495)77-55-991, (4966)15-49-21
E-mail: support(coбака)smart-soft.ru


Автор: Yuriks
Дата отправки: 29-Ноя-11 в 16:59

Добрый день!  Сборка 2.0.0.644 Gold Unlimited. Версия ТИ установлена последняя по рекомендации тех. поддержки. Столкнулся вновь с проблемой снятия отчетов, только теперь не снимает отчет по биллингу ("Изменение оплаты") за месяц, за последние три дня данный отчет выводится. Синхронизация с внешней базой SQL проходит нормально. Выдает при снятии отчета за полный месяц "Нет данных за указаный период". Подскажите  пожалуйста в чем может быть проблема.



Автор: Yuriks
Дата отправки: 30-Ноя-11 в 08:28
Исходное сообщение Yuriks Yuriks :

Добрый день!  Сборка 2.0.0.644 Gold Unlimited. Версия ТИ установлена последняя по рекомендации тех. поддержки. Столкнулся вновь с проблемой снятия отчетов, только теперь не снимает отчет по биллингу ("Изменение оплаты") за месяц, за последние три дня данный отчет выводится. Синхронизация с внешней базой SQL проходит нормально. Выдает при снятии отчета за полный месяц "Нет данных за указаный период". Подскажите  пожалуйста в чем может быть проблема.

Вечером проверил детально, в отчетах по трафику тоже отображается за последние три дня, более ранние дни не отображает. Внешняя база SQL синхронизируется без ошибок, в таблицах базы есть данные по биллингу (изменение оплаты) и остальные данные, соединение с этой базой и проверка настройки сервера проходит без ошибок.



Автор: DanilaT
Дата отправки: 30-Ноя-11 в 12:11
не работала связь с базой, после смены логина пароля со встроенных на другие - всё стало ОК

-------------
Техническая поддержка
Тел. (495)77-55-991, (4966)15-49-21
E-mail: support(coбака)smart-soft.ru


Автор: Yuriks
Дата отправки: 30-Ноя-11 в 14:11

Исходное сообщение DanilaT DanilaT :

не работала связь с базой, после смены логина пароля со встроенных на другие - всё стало ОК

Спасибо за оперативную помощь в сложившейся ситуации.



Автор: romasoft
Дата отправки: 05-Дек-11 в 13:17
Добрый день!  Сборка 2.0.0.644 Gold
Столкнулся с такой проблемой - не работает отчет по клиентам.
До этого добавил задачу из стандартных на каждое 1-е число (Клинты- оплата и сброс биллинга),
где в действиях добавил только рестарт сессии биллинга.
Теперь при каждой попытке обратиться к отчету по клиентам выдает нижеследующее:

400 - Bad Request


Traffic inspector HTTP/FTP/Proxy server (2.0.0.644)
newserver05.12.11 13:09:05

Остальные отчеты работают. Помогите плиз.


Автор: Diamondxp
Дата отправки: 20-Дек-11 в 19:23
странная ситуация - есть клиент с тарифом 5 мбит и абон платой 32р\день, ему разрешена работа в кредит на скорости 100 кбит, при это есть фильтр задающий ему действие "посчитать по другому тарифу"
этот другой тариф - бесплатный с абонплатой в 0 руб\день.
в итоге получаем скорость в 100 кбит при работе в кредит, но деньги снимаются в размере 32р\день - что есть не правильно! при отрицательном балансе деньги не должны сниматься, просто хочу чтобы резалась скорость.
http://clip2net.com/s/1pTxl" rel="nofollow">
http://clip2net.com/s/1pTxF" rel="nofollow">
 
что делать? как исправить?
 


-------------
всегда последняя бета ТИ!!

GOLD 40

Windows 7 SP1 x64 все обновления


Автор: ldgdemon
Дата отправки: 09-Янв-12 в 11:08
Исходное сообщение ggR ggR :

Как данная сборка ведет себя на 2008 R2 ?
есть проблемы с падением в BSOD ?

у меня нет
Сборка 2.0.0.644 Gold


Автор: s.aleynikov
Дата отправки: 11-Янв-12 в 08:28
Исходное сообщение DanilaT DanilaT :

BSOD связаны с драйвером как вам и писали, сейчас драйвер исправляется и выпущено временное обновление NDIS6 175 для устранения большинства BSOD, также есть возможность установить NDIS5, как временное решение вашей проблемы.

версия 2.0.0.644 использует NDIS5 и проблем работы на 2008r2 не имеет.

Как показала практика, еще как имеет. Обновились до 2.0.0.644, которую установили на 2008 R2, повисание ТИ по 10 раз в сутки, причем даже интерфейс ТИ виснет с мышкой. Загрузка процессора 1%, потоков на процессе 194. Вернулись на 2003 и ТИ 1.1.5 - интернет летает!




Автор: Maloy666
Дата отправки: 16-Янв-12 в 11:38
Установил версию 644 и при запросе отчетов по трафику клиентов выдает ошибку: "ERROR: function getbilltime(bigint, bigint, integer, integer) does not exist; Error while executing the query".

Как исправить ошибку. Windows 2008. PostgreSQL 9.1.


Автор: Strike1990
Дата отправки: 16-Янв-12 в 11:40
Maloy666, будет исправлено в следующей версии.

-------------


Автор: Yuriks
Дата отправки: 22-Фев-12 в 12:16
Когда ждать 645 версию?


Автор: Maloy666
Дата отправки: 23-Фев-12 в 11:13
Исходное сообщение Strike1990 Strike1990 :

Maloy666, будет исправлено в следующей версии.


Действительно. Когда уже исправят ошибки и выпустят новую версию.


Автор: DanilaT
Дата отправки: 24-Фев-12 в 08:16
Maloy666 и Yuriks, какие у вас сейчас проблемы с 644 билдом?

-------------
Техническая поддержка
Тел. (495)77-55-991, (4966)15-49-21
E-mail: support(coбака)smart-soft.ru


Автор: Yuriks
Дата отправки: 24-Фев-12 в 18:51
DanilaT, пока проблем особых нет, просто каждая новая версия исправляет недочеты предыдущей. И хотелось бы посоветоваться стоит ли переходить на новую версию ТИ 2.0.1? И еще как вы думаете на какой серверной ос 2003 или 2008 работают лучше версии ТИ 644 и новая 2.0.1?


Автор: Strike1990
Дата отправки: 24-Фев-12 в 18:55
Работают и на 2003, и на 2008 одинаково. 2003 морально уже устарел. 2.0.1 версию можете на триале попробовать.

-------------


Автор: Yuriks
Дата отправки: 24-Фев-12 в 18:56
т.е. лучше перейти на 2008, и попробывать месяцок 2.0.1 версию?


Автор: Strike1990
Дата отправки: 24-Фев-12 в 18:57
Да

-------------


Автор: Yuriks
Дата отправки: 24-Фев-12 в 18:57
спасибо!!!


Автор: Maloy666
Дата отправки: 27-Фев-12 в 11:45
Исходное сообщение Maloy666 Maloy666 :

Установил версию 644 и при запросе отчетов по трафику клиентов выдает ошибку: "ERROR: function getbilltime(bigint, bigint, integer, integer) does not exist; Error while executing the query".

Как исправить ошибку. Windows 2008. PostgreSQL 9.1.


вот в этом то вся и проблема.
ответ был - исправим в новой версии


Автор: DanilaT
Дата отправки: 27-Фев-12 в 13:34
Maloy666, 644 давно скачивали? она была перевыложена из-за этой ошибки.

-------------
Техническая поддержка
Тел. (495)77-55-991, (4966)15-49-21
E-mail: support(coбака)smart-soft.ru


Автор: Maloy666
Дата отправки: 27-Фев-12 в 14:37
у меня от 21.09.2011 (которую я ставил) и в этой теме для скачивания точно такая же


Автор: Maloy666
Дата отправки: 27-Фев-12 в 14:41
более свежих нигде не нашел


Автор: DanilaT
Дата отправки: 27-Фев-12 в 15:14

Traffic Inspector 2.0.0 билд 2.0.0.644 от 17.10.2011

http://www.smart-soft.ru/files/updates/644/TrafInspFull.zip



-------------
Техническая поддержка
Тел. (495)77-55-991, (4966)15-49-21
E-mail: support(coбака)smart-soft.ru


Автор: Maloy666
Дата отправки: 28-Фев-12 в 08:52
Исходное сообщение DanilaT DanilaT :

Traffic Inspector 2.0.0 билд 2.0.0.644 от 17.10.2011

http://www.smart-soft.ru/files/updates/644/TrafInspFull.zip


а в архиве смотрели что лежит?
так вот именно эту версию я и устанавливал

если есть более свежая версия, то пож. выложите её!


Автор: DanilaT
Дата отправки: 28-Фев-12 в 10:28
Поправили архив, можно скачать и переустановить.

-------------
Техническая поддержка
Тел. (495)77-55-991, (4966)15-49-21
E-mail: support(coбака)smart-soft.ru


Автор: Maloy666
Дата отправки: 01-Мар-12 в 10:12
Исходное сообщение Maloy666 Maloy666 :

Установил версию 644 и при запросе отчетов по трафику клиентов выдает ошибку: "ERROR: function getbilltime(bigint, bigint, integer, integer) does not exist; Error while executing the query".

Как исправить ошибку. Windows 2008. PostgreSQL 9.1.

Установил обновленную 644 версию, но результатов нет.

Как была ошибка при запросе, так она и осталась.

При запросе с внутренней базы - отображается нормально, а при запросе с внешней - выходит ошибка.


Автор: Strike1990
Дата отправки: 02-Мар-12 в 10:52
Присылайте на support скриншоты с описанием.

-------------


Автор: Maloy666
Дата отправки: 03-Мар-12 в 13:08
Исходное сообщение Strike1990 Strike1990 :

Присылайте на support скриншоты с описанием.

Это единственная фраза, которая выдается при ошибке.
Зачем еще скрины слать? Вроде и так все понятно!

Или лучше откатиться на 643 версию, а то все равно ответа не дождаться.

На всех старых версиях такой ошибки не было!!!


Автор: Yuriks
Дата отправки: 10-Мар-12 в 19:16

  Добрый день! Уважаемые форумчане подскажите что можно предпринять перестала проходить синхронизация со внешней базой данных пишет: Формирование отчета по пользователям, а затем  "Время истекло". База на MS SQL 2005. Думал поможет чистка таблиц внешней БД (т.к. ее размер 40ГБ) хранимой процедурой с форума, оставил один месяц прошлый, не помогло. Кто, что может посоветовать?

 



Автор: NeT
Дата отправки: 18-Июн-12 в 19:24

После перехода с 638 на эту сборку 100 % загрузка процессора службой TraffInsp.exe, при 70 потоках и 140 потребляемых ОЗУ. Как следствие,  значительное падение скорости! Помагает только перезапуск службы. Статистика отключена, плагины не используются, антивирусов нет как и вирусов, фаервол откл/откл, QOS и службы microsoft отключены. Авторизация только через VPN согласно инструкции. Переустанавливал оригинальныую ОС/ТИ, перезаводил с нуля клиентов, в системе нет ничего кроме ТИ. Действует только несколько фильтров на ограничение скорости, откл. результата не дают. Все работало годами. Куда копать что еще проверить?

P/S/ Запуск торента на одном клиенте загужает двухядерный сервер на 30-40 % ! 



-------------
Server 2008 R2 ST SP2 64-bit
RRAS, VPN


Автор: DanilaT
Дата отправки: 19-Июн-12 в 08:23
1. Правильно спроектируйте и настройте архитектуру сети. При наличии трафика, сетевых серверов и служб (файловых, печати, FTP, WEB и др.) и интерфейсов, не требующих контроля, всё это нужно вывести из-под контроля ТИ.
2. На сервере должно быть установлено минимальное количество другого софта. Отключите или удалите ненужные службы Windows. Возможный источник проблем с ТИ - другие программы, работающие с сетью, а также антивирусы (крайнее не рекомендуется использование любых антивирусов на сервере).
3. Контролируйте нагрузку на процессор. В Windows есть Task Manager и Performance Monitor. Признак нехватки ресурсов процессора - появление потерянных пакетов в статистике интерфейсов ТИ. 
4. Включите отображение загрузки ядра в Task Manager. Если сильно нагружается ядро, то дело в драйверах. Но это могут быть любые драйвера, даже драйвер жесткого диска.
5. Проверьте, чтобы на сервере хватало оперативной памяти. Рекомендуемый объём - 4 ГБ.
6. Обратите внимание на сетевые карты. Realtek не рекомендуется к использованию. Желательно использовать Intel.
7. Проследите за вирусной активностью клиентов. В ТИ предусмотрено несколько функций, позволяющих оградить сервер от перегрузки - Virus Flood Protect, ограничение TCP сессий.
8. Сконфигурировать работу пользователей через NAT, отключив настройки на прокси.
9. Попробуйте убрать перенаправление на прокси.
10. Отключить ведение статистики и журналов для всех счетчиков.
11. Отключить кэширование HTTP контента.
12. Провести дефрагментацию.
13. В общих настройках снять галку Учитывать весь трафик (не будет учитываться бесплатный трафик).
14. Удалить старые данные из встроенной базы данных с помощью стандартных средств очистки.
15. Отвязать драйвер ТИ от внешнего сетевого интерфейса (при этом не будет считаться трафик на внешнем сетевом интерфейсе, а также не будет работать внешний сетевой экран).
16. Удалить с внешнего интерфейса все драйвера, кроме Traffic Inspector, "Протокол интернета версии IPv4", а также снять галочки с "Клиент для сетей Microsoft", "Принтеры и факсы", "Протокол интернета версии IPv6", а с внутреннего удалить все, кроме Traffic Inspector, а также снять галочки с "Клиент для сетей Microsoft", "Протокол интернета версии IPv6".

-------------
Техническая поддержка
Тел. (495)77-55-991, (4966)15-49-21
E-mail: support(coбака)smart-soft.ru


Автор: Yuriks
Дата отправки: 04-Июл-12 в 07:39
Добрый день, вновь проблема с синхронизацией со внешней БД SQL. Уважаемые форумчане подскажите что можно предпринять перестала проходить синхронизация со внешней базой данных пишет: Формирование отчета по пользователям, а затем "Время истекло". База на MS SQL 2005, ее размер 40ГБ. Кто, что может посоветовать?


Автор: Alex
Дата отправки: 19-Дек-12 в 10:09
Добрый день форумчанам Smart-Soft! Хотел спросить по поводу детализации трафика.
У меня стоит учет кэша в тарифах на 100%. но я не могу  по нему вытащить подробную детализацию.
В трафике по клиентам кэш учитывается и суммируется с входящими, а в сетевой статистике только входящий трафик.
Из-за чего не могу выдать клиентам подробную детализацию.
Можно ли как-нибудь перенастроить Отчет в ТИ?
Заранее спасибо!


-------------
CeR


Автор: DanilaT
Дата отправки: 19-Дек-12 в 10:12
в тарифе у вас какова стоимость трафика из кеша?

-------------
Техническая поддержка
Тел. (495)77-55-991, (4966)15-49-21
E-mail: support(coбака)smart-soft.ru


Автор: Alex
Дата отправки: 19-Дек-12 в 10:22
100%

-------------
CeR


Автор: DanilaT
Дата отправки: 19-Дек-12 в 11:42
есть галочка "из кеша"  в отчётах

-------------
Техническая поддержка
Тел. (495)77-55-991, (4966)15-49-21
E-mail: support(coбака)smart-soft.ru


Автор: Alex
Дата отправки: 19-Дек-12 в 13:58
Что-то не могу найти эту галочку :(

-------------
CeR


Автор: Alex
Дата отправки: 21-Дек-12 в 08:53
День добрый! Прошу прощения! Так и не смог найти галочку "из кеша" в отчетах. Подскажите пожалуйста где она расположена.

-------------
CeR


Автор: DanilaT
Дата отправки: 21-Дек-12 в 09:01
по трафику - по пользователям - виды диаграмма или гистограмма

-------------
Техническая поддержка
Тел. (495)77-55-991, (4966)15-49-21
E-mail: support(coбака)smart-soft.ru


Автор: Alex
Дата отправки: 21-Дек-12 в 09:21
Нет, во вкладке "по трафику" я кеш вижу и он суммируется с входящим трафиком. Кеша нет в подробной детализации по сайтам, т.е. во вкладке "Сетевая статистика" выходит только входящий трафик. По этому у нас идет несовпадение данных взятых со вкладок "по трафику - по пользователям" и "Сетевая статистика".

-------------
CeR


Автор: Alex
Дата отправки: 21-Дек-12 в 16:03
Есть ли такая возможность?

-------------
CeR


Автор: Alex
Дата отправки: 24-Дек-12 в 07:46
ДД! Можно ли узнать Ваши контактные телефоны? Телефон (495)77-55-991 не отвечает!

-------------
CeR


Автор: Dmitriy
Дата отправки: 24-Дек-12 в 12:55
Исходное сообщение Alex Alex :

ДД! Можно ли узнать Ваши контактные телефоны? Телефон (495)77-55-991 не отвечает!

Skype:  callto:Smart-Soft-Support" rel="nofollow - Smart-Soft-Support  
Телефоны: 
+7 (495) 77-55-991. 
+7 (4966) 15-49-21 (многоцелевая линия холдинга, добавочный 235 в тоновом наборе). 

Специалисты технической поддержки отвечают по рабочим дням с 8:00 до 20:00 по московскому времени.


-------------


Автор: DanilaT
Дата отправки: 24-Дек-12 в 13:06

Цитировать несовпадение данных взятых со вкладок "по трафику - по пользователям" и "Сетевая статистика".

и не должны совпадать, зависит от настроек записи сетевой статистики



-------------
Техническая поддержка
Тел. (495)77-55-991, (4966)15-49-21
E-mail: support(coбака)smart-soft.ru


Автор: Christian
Дата отправки: 24-Дек-12 в 15:59

Скажите, как работает шейпер?

Есть ли возможность динамически распределять скорость между пользователями?



Автор: DanilaT
Дата отправки: 24-Дек-12 в 16:57
Нет, такой возможности нет.

-------------
Техническая поддержка
Тел. (495)77-55-991, (4966)15-49-21
E-mail: support(coбака)smart-soft.ru



Страница печати | Закрыть окно