Страница печати | Закрыть окно

Ошибка соединения с сервером.

Распечатать форум: Форум компании Смарт-Софт
Категория: Главный раздел
Название форума: Traffic Inspector - технические вопросы.
Описание форума: Вопросы по установке, настройке, возможностям и т.п.
URL: http://forum.smart-soft.ru/forum_posts.asp?TID=24158
Дата печати: 19-Ноя-18 в 23:17
Версия ПО: Web Wiz Forums 10.14 - http://www.webwizforums.com


Тема: Ошибка соединения с сервером.
Автор: proffe14
Тема: Ошибка соединения с сервером.
Дата отправки: 29-Июн-18 в 16:20
Сервер RPC недоступен.
Пожалуйста подскажите или расскажите, как удаленно через консоль заходить на ти и как настроить все правильно.
Спасибо. 




Ответов:
Автор: VladimirK
Дата отправки: 02-Июл-18 в 08:12
Посмотрите, пожалуйста, данный материал: http://www.smart-soft.ru/support/documentation/instructions/dcom_win_2012.pdf

-------------
Техническая поддержка
Телефон: +7(495)77-55-991 (доб. 1142)
E-mail: support(coбака)smart-soft.ru


Автор: taranoff
Дата отправки: 14-Ноя-18 в 15:05
помогите...
сделал настройки как в инструкции.
но выдает ошибку "отказано в доступе"...
что я упустил?(


Автор: VladimirK
Дата отправки: 15-Ноя-18 в 08:24
Проверьте с клиента беспарольный доступ на ресурс C$

-------------
Техническая поддержка
Телефон: +7(495)77-55-991 (доб. 1142)
E-mail: support(coбака)smart-soft.ru


Автор: taranoff
Дата отправки: 15-Ноя-18 в 08:56
Проверил: \\proxy\C$

запрашивает логин и пароль(


Автор: taranoff
Дата отправки: 15-Ноя-18 в 09:34
на сервере с ТИ был создан юзер (группа администраторы): admin
в ТИ создан юзер: admin_2\admin

сначала в консоли компа admin_2 выдавало ошибку: отказано в доступе

когда у всех этих админов сделал пароль одинаковым, выдает: для данного пользователя доступ не разрешен

чую, решение проблемы уже близко)))


Автор: taranoff
Дата отправки: 15-Ноя-18 в 09:35
в консоли компа admin_2 какой тип авторизации выбирать?


Автор: taranoff
Дата отправки: 15-Ноя-18 в 13:09
Заработало!
только не понял что я для этого сделал))
настройки не менял.
добавил пару пользователей и включил прокси...
потом сделал backup сервера с ТИ и перегрузил его.
и заработало...

спасибо за попытку помочь!



Страница печати | Закрыть окно