Страница печати | Закрыть окно

115 билд бета версии

Распечатать форум: Форум компании Смарт-Софт
Категория: Главный раздел
Название форума: Traffic Inspector - бета тестирование
Описание форума: Вопросы, связанные с тестированием предварительных версий.
URL: http://forum.smart-soft.ru/forum_posts.asp?TID=617
Дата печати: 16-Ноя-18 в 16:49
Версия ПО: Web Wiz Forums 10.14 - http://www.webwizforums.com


Тема: 115 билд бета версии
Автор: Administrator
Тема: 115 билд бета версии
Дата отправки: 29-Май-04 в 11:50

Выложено обновление бета версии -

  • Устранены проблемы при инсталляции драйвера в новом инстялляторе. Иногда после установки программы драйвер не загружался.
  • Доработки и дополнения в авторизации. Появилась возможность выборочно разрешать или запрещать авторизацию через прокси сервер с различных типов сетей, а также запрещать для группы. Добавлено удержание авторизации клиента открытой сессией прокси сервера (или SOCKS). Ранее авторизация удерживалась только при передаче данных, но могла отключаться по таймауту при простое.
  • Исправлена опасная ошибка утечки памяти в драйвере. Проявлялась при включении ограничения скорости и могла приводить к зависанию или рестарту системы.
  • Добавлены разрешающие фильтры для широковещательного трафика, которые на внутреннем интерфейсе добавляются по умолчанию. Теперь, например, для разрешения работы DHCP сервера не надо прописывать отдельный фильтр.



  • Ответов:
    Автор: Susanin
    Дата отправки: 29-Май-04 в 13:01

    Вчера пробывал ставить 114 билд  все поставилось без проблемм, вот тока не запустилось...

    Сейчас скачал 115 начал его ставить - тот же трабл.

    Система - 2003. LAN, DVB, Radio. NAT поднят и работает. Драйвер сидит на каждом интерфейсе. Консоль локально запускаеться но пишет о том, что "Драйвер программы не загружен или сеть не сконфигурирована". Пробовал разные установки - просто переставлять, переставлть с рестартом, удалять, рестар, ставить, рестар - ничего не помогает. MSXML 4.0 стоит. 

    Тут еще одни трабл вылез (еще задолго до установки ТИ)  - вчера полностью переставил 2003. и начала появлять ошибка с RPC. При этом 2003 выдает окошечко, ждет 60 сек. и падает в перегруз. (есть подозрение что это случаеться только во время подключения инета через нат - может сетевая атака какая...сервак новый и еще ничего не стоит и ТИ со своим файрволом  не запускаеться никак). - Может и ТИ из-за этого не запускаеться? Заплатку от M$ от Sasser установил - таже трабла...и ошибка иногда вылазиет и ТИ не запускаеться.

    Вот опять вылезла.... успеть бы написать....

     



    Автор: Beatle
    Дата отправки: 29-Май-04 в 13:14
    Исходное сообщение Susanin Susanin :

    Тут еще одни трабл вылез (еще задолго до установки ТИ)  - вчера полностью переставил 2003. и начала появлять ошибка с RPC. При этом 2003 выдает окошечко, ждет 60 сек. и падает в перегруз.
    100% червяк!!! У самого такое было. Качай заплатку от лавсана...

    -------------
    документацию читают только ламеры

    http://www.soft.vipmir.com - Каталог бесплатных программ
    http://www.soft.vipmir.com - http://www.soft.vipmir.com


    Автор: Gre4ka
    Дата отправки: 29-Май-04 в 19:19
    мда... а разработчики бедные ищут глюки в своей программе...
     
    заплатки надо ВСЕ ставить с winupdate'а - сразу после инсталляции системы..
     
    у тебя либо sasser, либо winblaster... вирусята.


    Автор: Susanin
    Дата отправки: 31-Май-04 в 09:35

    И все таки, 115 поставилсь на чистый 2003 только после установки и удаления 106. После этого во время установки 115 появлялись окошки о установки неподписанных драйверов. И после этого все сразу зыработало.

    2 Gre4ka: Ну так для того, что бы скачать эти заплатки надо иметь выход в инет - а без ТИ, значит без Файера...



    Автор: kgv55
    Дата отправки: 31-Май-04 в 13:29
    Исходное сообщение Susanin Susanin :

    Сейчас скачал 115 начал его ставить - тот же трабл.

    Система - 2003. LAN, DVB, Radio. NAT поднят и работает. Драйвер сидит на каждом интерфейсе. Консоль локально запускаеться но пишет о том, что "Драйвер программы не загружен или сеть не сконфигурирована". Пробовал разные установки - просто переставлять, переставлть с рестартом, удалять, рестар, ставить, рестар - ничего не помогает. MSXML 4.0 стоит. 

    Тут еще одни трабл вылез (еще задолго до установки ТИ)  - вчера полностью переставил 2003. и начала появлять ошибка с RPC. При этом 2003 выдает окошечко, ждет 60 сек. и падает в перегруз. (есть подозрение что это случаеться только во время подключения инета через нат - может сетевая атака какая...сервак новый и еще ничего не стоит и ТИ со своим файрволом  не запускаеться никак). - Может и ТИ из-за этого не запускаеться? Заплатку от M$ от Sasser установил - таже трабла...и ошибка иногда вылазиет и ТИ не запускаеться.

    Вот опять вылезла.... успеть бы написать...

    Полный аналог на W2K, вылез в инет и сразу подхватил заразу,

    115 не заработал, система чистая со всеми заплатками, презагрузил, преустановил, не запускается, снес 115, поставил 110 -он запускался, все запустилось. снес 110, поставил 115-аналогично. снес драйвера поставил отдельно скачанные,все запустилось. Но инет пропал, снес 115. Инета нету. Стоят DNS & DHCP сервера, маршрутизация настроена, NAT тоже, но станция перестала  видеть инет - все екнулось.C сервера выход естественно есть.Вот такие пироги. Времени угробил - море, машинка слабенькая, но тестить надо. Уже думал закупить, но пока не заработает как хочется-подумаю. Время поджимает, блин.

     

     



    Автор: Administrator
    Дата отправки: 31-Май-04 в 14:16

    http://www.smart-soft.ru/forum/forum_posts.asp?TID=620&PN=1 - http://www.smart-soft.ru/forum/forum_posts.asp?TID=620&P N=1

    Извиняемся за проблемы, это все таки бета. Но и Вы хотя-бы соседние темы глядите.



    Автор: Gre4ka
    Дата отправки: 31-Май-04 в 14:20
    Цитировать 2 Gre4ka: Ну так для того, что бы скачать эти заплатки надо иметь выход в инет - а без ТИ, значит без Файера...
     
    мде =) вообще то ещё начиная с xp - имеется встроенный файрволл.... (точнее даже с более ранних - только в 2000-м и т.д. придётся настраивать политику ip безопасности - фильтр проще говоря) - в XP и 2003-м есть встоенный файрволл... который ничто и никто для скачки заплаток не мешает включить


    Автор: kgv55
    Дата отправки: 31-Май-04 в 22:18
    Исходное сообщение kgv55 kgv55 :

    Полный аналог на W2K, вылез в инет и сразу подхватил заразу,

    115 не заработал, система чистая со всеми заплатками, презагрузил, преустановил, не запускается, снес 115, поставил 110 -он запускался, все запустилось. снес 110, поставил 115-аналогично. снес драйвера поставил отдельно скачанные,все запустилось. Но инет пропал, снес 115. Инета нету. Стоят DNS & DHCP сервера, маршрутизация настроена, NAT тоже, но станция перестала  видеть инет - все екнулось.C сервера выход естественно есть.Вот такие пироги. Времени угробил - море, машинка слабенькая, но тестить надо. Уже думал закупить, но пока не заработает как хочется-подумаю. Время поджимает, блин.

    Сам дурак, собрано на соплях, разъем вываливается, не иначе, хотя это обычно видно, но тем не менее сегодня станция работает. Будем дальше глядеть.

     




    Страница печати | Закрыть окно