+7 (495) 77-55-991
|
Требуется помощь!Как открыть порты? |
Ответить ![]() |
страница <12 |
Автор | |
Swingstar ![]() Expert ![]() Регистрация: 28-Авг-04 Местонахождение: Ukraine Статус: Offline Количество сообщений: 639 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проверь НАТ вобще работает?на клиентах шлюз и днс прописаны?
|
|
Где, где? - в Винде...
|
|
![]() |
|
alienme ![]() Профиль участника
Отправить личное сообщение
Поиск сообщений участника
Посетить его сайт
Добавить в друзья
Junior member ![]() ![]() Регистрация: 23-Мар-05 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 2 |
Господа, а без юзания НАТ это дело можно сбацать? Типа подмены IP. Например мне нужен 222.111.000.333:999 - обращение именно по IP и порту, прога прокси юзать не умеет. Я хочу сообщить проге, что обращаться надо на мой сервер на этот порт, сервер перекидывает это дело на реальную мшину в ИНете, удаленная машина присылает мне ответ, который перенаправляется этой ёкарной проге. Такое возможно?
|
|
![]() |
|
Rivel ![]() Профиль участника
Посетить его сайт
Добавить в друзья
Member ![]() ![]() Регистрация: 16-Май-05 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 30 |
Нат поднять, только вот такое ощущение, что не поднят DNS, как только я прописываю внешний DNS провайдера, у меня сразу начинает всё работать... Как можно поднять DNS на сервере? Подскажите пожалуйста... |
|
-=Rivel=-
|
|
![]() |
|
alienme ![]() Профиль участника
Посетить его сайт
Добавить в друзья
Junior member ![]() ![]() Регистрация: 23-Мар-05 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 2 |
Ради одной машины подымать НАТ?
Какой у тебя ОС на сервере? самый простой и тупой вариант shttps, где отрублено все кроме ДНС. |
|
![]() |
|
SkyNet ![]() Member ![]() Регистрация: 13-Мар-05 Статус: Offline Количество сообщений: 64 |
Что бы ДНС кэшировал запросы на сервере, в настройках НАТ там есть галка соответствующая(win2003). Там настраивали? |
|
![]() |
|
Alex_Rudin ![]() Junior member ![]() ![]() Регистрация: 10-Апр-05 Статус: Offline Количество сообщений: 17 |
ТИ сам кэширует ДНС запросы. |
|
![]() |
|
Guests ![]() Guest ![]() |
Вообще-то это через NAT и делать надо. Хотя есть вариант пустить все через SOCKS, используя программку SocksCap. |
|
![]() |
|
Rivel ![]() Профиль участника
Посетить его сайт
Добавить в друзья
Member ![]() ![]() Регистрация: 16-Май-05 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 30 |
Да, там настраивал, кэшируеться всё по умолчанию и если не по умолчанию, то всё равно кешируеться... Осталось только понять, как сделать так, что бы сам сервак стал как DNS... |
|
-=Rivel=-
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
страница <12 |
Выберите форум | Ваши права ![]() Вы не можете создавать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать в этом форуме Вы не можете удалять свои сообщения в этом форуме Вы не можете редактировать свои сообщения в этом форуме Вы не можете создать голосование в этом форуме Вы не можете голосовать в этом форуме |
© 2003-2017, ООО «Смарт-Софт». Все логотипы, названия продуктов и компаний являются торговыми марками своих владельцев.
Тел.: +7 (495) 77-55-991 (доб. 6401), e-mail:info@smart-soft.ru |
|
|
![]() |