+7 (495) 77-55-991
|
Внешняя и внутрення сети. |
Ответить ![]() |
Автор | |
AlexAr ![]() Member ![]() Регистрация: 12-Апр-04 Статус: Offline Количество сообщений: 36 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: 21-Апр-04 в 14:59 |
Поставил вашу программу. Но возник вопрос. Помощь прочитал целиком, даже устал :) А если в моем случае у меня 1 сет.карта, которая смотрит и во внешние и внутренние сети. Как тогда инсталировать Ти ??? И чтоб файрвол работал и чтоб можно было фильтры прописать на внешние адреса... Когда при установке выбираешь пункт внутренняя ии внешние сети, то она на дает воторй раз выбрать тоже самое подключение к сети. Такой режим вобще возможен? Просто в помощи я такого примера не видел и там разъяснение очень скудно :( Сейчас он настроен тока для локальной сети. А хочется всетаки трафик пделить на несколько тарифов. И еще вопрос: Если у меня стоит каскад на другой прокси. Мне нужно прописать зону адресов где трафик будет идти со скидками, но он уже не должен использовать каскад! Или например внутрисетевой трафик между локальными адресами вабще бесплатный. В помощи я видел как описываются внешние счетчики. НО у меня проблема возникает из-за первого вопроса. Как это сделать? Ну и в каких случаях действет каскад? Редактировал AlexAr |
|
![]() |
|
Administrator ![]() Профиль участника
Отправить личное сообщение
Поиск сообщений участника
Посетить его сайт
Добавить в друзья
Administrator ![]() ![]() Регистрация: 29-Дек-03 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 9991 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но такая фича, как каскад только для определенных сетей, в программе отсутствует. Тут можно только прописать LAT и какой-то трафик пустить мимо прокси. На форуме об этом писали.
|
|
![]() |
|
AlexAr ![]() Member ![]() Регистрация: 12-Апр-04 Статус: Offline Количество сообщений: 36 |
А ссылчку не дадите, а то даже не знаю как искать? От LAT пришлось отказатся. Иначе если я его прописываю то клиенты не могут попасть на мой WEB узел и посомтреть свою статитстику. А вот если LAT прописывается прямо в браузере у клиента то все работает нормально :) Это сложно будет реализовать в следующих версиях? Редактировал AlexAr |
|
![]() |
|
Посетить его сайт
Добавить в друзья
Administrator ![]() ![]() Регистрация: 29-Дек-03 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 9991 |
Что реализовать? Выбор каскада в зависимости от трафика будет. А для поиска воспользуйтесь кнопкой сверху, ключевое слово LAT, поиск по тексту. |
|
![]() |
|
Вот он так пока и работает. А неточность сильно различима? И чем она вызвана? Может можно ситуацию как то поправить в сторону точности? Как я понял управление каскадом сделаете :) А как на счет разного трафика и разной стоимости в таком режиме? |
|
![]() |
|
Посетить его сайт
Добавить в друзья
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
|
Выберите форум | Ваши права ![]() Вы не можете создавать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать в этом форуме Вы не можете удалять свои сообщения в этом форуме Вы не можете редактировать свои сообщения в этом форуме Вы не можете создать голосование в этом форуме Вы не можете голосовать в этом форуме |
© 2003-2017, ООО «Смарт-Софт». Все логотипы, названия продуктов и компаний являются торговыми марками своих владельцев.
Тел.: +7 (495) 77-55-991 (доб. 6401), e-mail:[email protected] |
|
|
![]() |