+7 (495) 77-55-991
|
Одна учетная запись на нескольких клиента |
Ответить ![]() |
страница <1 4567> |
Автор | |
Brigadir ![]() Member ![]() ![]() Регистрация: 27-Июл-04 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 38 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо а как тогда быть мне самому перемещаясь по организации от банки к банке ... я логинюсь под собой в домен. очень удобно авторизовать именно на уроне домена. но тогда постоянный облом по поводу "Под эти именем уже работают" Может тогда просить одновременной работы под одним именем с различных ИП ? Это можете реализовать? Исренне Ваш PRO UNLIM клиент ( |
|
W2K3SP2 TI1.1.5.222 PRO UNLIM
HP Proliant DL140 |
|
![]() |
|
Brigadir ![]() Member ![]() ![]() Регистрация: 27-Июл-04 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 38 |
UP
|
|
W2K3SP2 TI1.1.5.222 PRO UNLIM
HP Proliant DL140 |
|
![]() |
|
Default ![]() Administrator ![]() ![]() Регистрация: 29-Ноя-04 Статус: Offline Количество сообщений: 8697 |
пока это реализовать нельзя, т.к. нарушится принцип сквозной авторизации.
реализовать в дальнейшем подобное в планах давно уже есть |
|
![]() |
|
Uns ![]() Дилер ![]() ![]() Регистрация: 07-Апр-07 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 91 |
конечно вещь хорошая, но думаю в плане лицензирования данного продукта не допустимая. а вообще есть вещи, когда это необходимо, например есть 2 человека (муж и жена) живут вместе, есть 2 компа, каждый пользуется инетом, платит за инет муж, бывает ситуация, когда на одном аккаунте денег нет, а на другом есть, тогда нужно ему идти к одному человеку и пополнять счет, чтобы не мешать жене пользоватся компьютером. но т.к. это не реализуемо, хотелось бы сделать свтроенную возможность переброса денег со счёта на счёт, причём не просто так, а с разрешениями, т.е. такой-то пользователь и/или группа может перебрасывать деньги только такому-то пользователю или группе. было бы очень удобно!!! |
|
![]() |
|
Michael ![]() Junior member ![]() Регистрация: 27-Июн-06 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 9 |
Тысячу раз говорено, что на самом-то деле нужна лишь простая как блин вещь: разные аккаунты на одном счету. Как оно и сделано везде, во всех прочих биллингах. |
|
![]() |
|
SlashHammer ![]() Member ![]() ![]() Регистрация: 12-Май-04 Местонахождение: Ukraine Статус: Offline Количество сообщений: 66 |
![]() |
|
![]() |
|
YuraP ![]() Member ![]() Регистрация: 23-Дек-06 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 41 |
Может тогда вам пересмотртеть алгоритм авторизации посерьезнее? почему я не могу разрулить простейшую ситуацию: Есть 1500 учеток (из AD) студентов с доступом в инет. Иногда доступ надо дать гостям - делается через клиента GUEST по авторизации через IP-диапазон. Но терь уже никто из студентов не может в этом диапазоне авторизироваться, т.к. он принадлежит GUEST! Приходится временно менять диапазон на несуществующий и так каждый раз... Маразм... ![]() ![]() |
|
Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно!
|
|
![]() |
|
Bloodlettinger ![]() Junior member ![]() Регистрация: 29-Ноя-06 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 13 |
На работе пришлось срочно меня схему сети, раньше юзали isa, решили перейти на что то более умное... я руками и ногами был за ТИ пока не встала проблема:
Учебное заведение часть юзеров сидят на местах, часть бегает от компа к компу. Для студентов нужен 1 аккаунт, для всех остальных юзеров свои правила... создавать 40 аккаунтов типа студент1 студент2 глупо... Тут был предложен великолепный вариант не затрагивающий вашу политику продаж... это создание общего счета для группы пользвателей. Ну а еще более простое и действенное решение - добавить параметр для пользователя, который определяет сколько лицензий берет эта учетная запись и сколько пользователей могут одновременно пользоваться этой самой учетной записью |
|
![]() |
|
Diamondxp ![]() Member ![]() ![]() Регистрация: 11-Сен-05 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 135 |
Обязательно надо, разработчики уже 2 года включительно говорят о планах ввести данную фичу. А до дела так и не дошло! Такое длительно ожидание убивает надежду... а заодно и веру в то, что разработчики слышат пожелания своих клиентов, заплатившим денежки за софт. |
|
всегда последняя бета ТИ!!
GOLD 40 Windows 7 SP1 x64 все обновления |
|
![]() |
|
Исаев ![]() Member ![]() ![]() Регистрация: 18-Июл-07 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 54 |
А вообще есть же функция перевода средств с одного на другой счет)
Тогда не будет проблем у мужа с женой)) Редактировал Исаев |
|
![]() |
Ответить ![]() |
страница <1 4567> |
Выберите форум | Ваши права ![]() Вы не можете создавать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать в этом форуме Вы не можете удалять свои сообщения в этом форуме Вы не можете редактировать свои сообщения в этом форуме Вы не можете создать голосование в этом форуме Вы не можете голосовать в этом форуме |
© 2003-2017, ООО «Смарт-Софт». Все логотипы, названия продуктов и компаний являются торговыми марками своих владельцев.
Тел.: +7 (495) 77-55-991 (доб. 6401), e-mail:info@smart-soft.ru |
|
|
![]() |