+7 (495) 77-55-991
|
Новая версия Traffic Inspector 3.0.1.817 |
Ответить ![]() |
страница <1234> |
Автор | ||
DobroProd ![]() Junior member ![]() Регистрация: 13-Янв-07 Статус: Offline Количество сообщений: 59 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
а есть ли возможность установить последний, потому как частенько BSOD посещают. |
||
![]() |
||
Dmitriy ![]() Expert ![]() ![]() Регистрация: 28-Янв-08 Статус: Offline Количество сообщений: 1028 |
|
Можно, драйвер и инструкция по установке в теме "Тестирование драйвера NDIS6(rev.218)"
|
||
![]() |
||
AlexCoRu ![]() Member ![]() Регистрация: 25-Июл-04 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 502 |
|
Новая версия Traffic Inspector 3.0.1.815
Да, была исправлена, но опять появилась.
Редактировал AlexCoRu - 08-Фев-14 в 11:39 |
||
![]() |
||
pLastUn ![]() Junior member ![]() Регистрация: 20-Мар-13 Местонахождение: SPb Статус: Offline Количество сообщений: 5 |
|
Получилась такая проблема - за год с момента покупки программа работала в сумме
не более двух недель по причине утечки памяти и зависания интерфейсов, все остальное время общение с техподдержкой (в том числе на этом форуме) и ожидание исправления ошибок и выхода рабочей версии. И вот наконец 3 февраля 2014 г. выходит версия 3.0.1.817, в которой заявленно, что эти ошибки исправлены, я обновляюсь, а при активации мне сообщается, что 21 января 2014 г. у меня закончился срок обновлений и я могу обновиться только до версии 3.0.1.816, (которая "даром не нать" ) либо доплатить денег и купить продление обновлений. Как быть? Предлагаю продлить период обновлений на срок с момента обращения на форум с проблемой до момента выхода версии, в которой заявлено решение этой проблемы. |
||
![]() |
||
a.kostyukov ![]() Junior member ![]() Регистрация: 26-Окт-13 Статус: Offline Количество сообщений: 26 |
|
Поддерживаю вас полностью, если разработчик продает сырой продукт то пусть хоть продлевает подписку до того момента пока не решится проблема, а иначе это высасывание денег из клиентов.
|
||
![]() |
||
Dmitriy_A ![]() Техническая поддержка ![]() ![]() Регистрация: 06-Дек-13 Статус: Offline Количество сообщений: 61 |
|
Обратитесь в отдел продаж по адресу [email protected]. Опишите Вашу ситуацию, возможно Вам предложат варианты решения.
|
||
Техническая поддержка
Тел. (495)77-55-991, (4966)15-49-21 E-mail: support(coбака)smart-soft.ru |
||
![]() |
||
pLastUn ![]() Junior member ![]() Регистрация: 20-Мар-13 Местонахождение: SPb Статус: Offline Количество сообщений: 5 |
|
Вопрос решили, спасибо!
|
||
![]() |
||
Andr ![]() Junior member ![]() ![]() Регистрация: 16-Июл-12 Местонахождение: Москва Статус: Offline Количество сообщений: 91 |
|
Когда будет реализовано анонсированное полгода назад перенаправление tcp/443 в настройках ТИ на каскад прокси?
http://forum.smart-soft.ru/forum_posts.asp?TID=23111&PID=170136&title=https-vkcom#170136 Как это сделать в текущей версии? Редактировал Andr - 12-Фев-14 в 09:18 |
||
Блуждающий Биоробот
|
||
![]() |
||
kr_26 ![]() Junior member ![]() Регистрация: 22-Окт-09 Статус: Offline Количество сообщений: 37 |
|
В ТИ версии 2 при начальном конфигурировании программы необходимо было выбрать внутренние интерфейсы и внешние.
Если на сервере присутствуют несколько VLAN-интерфейсов - в списке внутренних интерфейсов отображались все данные интерфейсы, их отмечали галками и далее ТИ подхватывал их. В 3 версии не могу понять как устроен механизм первоначальной настройки нескольких VLAN интерфейсов - теперь появляется на список с галками, а выпадающий список, где выбирается только один внутренний интерфейс. И далее ТИ подхватывает для использования только его. Как сделать настройку ТИ на использования нескольких внутренних интерфейсов |
||
![]() |
||
Dmitriy ![]() Expert ![]() ![]() Регистрация: 28-Янв-08 Статус: Offline Количество сообщений: 1028 |
|
Через старый Конфигуратор. Как запустить, см. скриншот: ![]() |
||
![]() |
Ответить ![]() |
страница <1234> |
Выберите форум | Ваши права ![]() Вы не можете создавать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать в этом форуме Вы не можете удалять свои сообщения в этом форуме Вы не можете редактировать свои сообщения в этом форуме Вы не можете создать голосование в этом форуме Вы не можете голосовать в этом форуме |
© 2003-2017, ООО «Смарт-Софт». Все логотипы, названия продуктов и компаний являются торговыми марками своих владельцев.
Тел.: +7 (495) 77-55-991 (доб. 6401), e-mail:[email protected] |
|
|
![]() |