+7 (495) 77-55-991
|
Тестирование Traffic Inspector 3.0.2.902 |
Ответить ![]() |
страница <1234 10> |
Автор | ||
Olymp ![]() Junior member ![]() Регистрация: 02-Май-06 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 91 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Как-то не справедливо получилось, теперь у кого Server 2003 больше не будут обновляться?
ХР ладно, она официально не поддерживается Microsoft, а Server 2003 еще вполне пригоден.
|
||
3.0.2.909 FSTEC, Windows Server 2012 R2 Standart
|
||
![]() |
||
Default ![]() Administrator ![]() ![]() Регистрация: 29-Ноя-04 Статус: Offline Количество сообщений: 8697 |
|
мы можем собрать сборку, которая будет устанавливаться на 2003, но включать в дистрибутив php engine 5.4 размером 25 мб как минимум глупо.
мы сегодня проверили, 902 может работать с php 5.4, но, как понимаете, проверялось все на 5,5 и соответственно что то может не работать. кроме того поддержка x64 есть только в 5.5 если вы готовы на подобный риск, то возможность установки на 2003 x86 мы включим. |
||
![]() |
||
DmitryPC ![]() Expert ![]() Регистрация: 26-Янв-07 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 7301 |
|
я готов. кстати вопросец: почему код на пхп снова сильно привязан к встроенному движку? почему пользователю нельзя выбирать версию движка пхп самостоятельно?
конфиг с 826 сборки(штатный бэкап) на 902(сервак физически другой и ось 2008r2x64) странно "перебрался" - не могу попасть в локальную консоль - пользователь запрещен(даже при удаленном adminlist). соответственно невозможно активировать(или попытаться это сделать). Редактировал DmitryPC - 11-Ноя-14 в 12:23 |
||
![]() |
||
Default ![]() Administrator ![]() ![]() Регистрация: 29-Ноя-04 Статус: Offline Количество сообщений: 8697 |
|
в данный момент код не сильно привязан. есть ряд функционала заточенный под 5.5
мы ориентируемся на текущий релиз, а это 5.5 и 5.6 Дмитрий, ссылку дам в привате. |
||
![]() |
||
DmitryPC ![]() Expert ![]() Регистрация: 26-Янв-07 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 7301 |
|
еще мелочь(немного раздражает) по установке:
имеем сервер. постоянно обновляем, проверяем, работаем\ругаемся, переустанавливаем - и всегда НЕ в папку по умолчанию.
я конечно понимаю, что лучше\проще удалить из реестра вообще все следы ти, чем что-то оставлять для потомков(например, путь к папке последней установки, как делается в огромном количестве софта дабы не потерять нужные настройки, если пользователю приспичит снова поставить этот софт)... только всякий раз выбирать другую папку - бесит. оставили бы в инсталляторе "неудаляемость" из реестра пути предыдущей установки...
|
||
![]() |
||
|
1. установил 902(скачано сегодня утром) по умолчанию(но в другую папку и на другой диск), перегрузил сервер(2k8r2x64 sp1 ru), запустил консоль, не активировал(истек срок триала - неважно).
2. остановил ти, переименовал умолчательные папки конфигурации, залил рабочие папки конфига(текущий штатный бэкап 826 сборки), запустил ти. зайти в консоль не могу - не верный пользователь.
3. остановил ти, скопировал админские хмльки из дефолтного конфига в папку с рабочим конфигом, запустил ти: сетевой драйвер не установлен. перегрузитесь и попробуйте снова или переустановите программу...
ну послушался. и перегрузился, и переустановил.. и толку 0! в консоль локальную НЕ пускает.
вот и как те-рь рабочую систему обновлять? или просто всех с нуля забивать и настраивать?
|
||
![]() |
||
Olymp ![]() Junior member ![]() Регистрация: 02-Май-06 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 91 |
|
да, я готов! если проблема только в портале....
|
||
3.0.2.909 FSTEC, Windows Server 2012 R2 Standart
|
||
![]() |
||
merko ![]() Junior member ![]() Регистрация: 19-Авг-09 Статус: Offline Количество сообщений: 81 |
|
Офигеть!
Это что получается, чтоб обновить TI мне нужно переустановить Windows??? Да нафиг оно надо... Пусть тогда уж старый работает и лицензию продлять не буду. При каждом обновлении какие-то проблемы...
|
||
![]() |
||
AlexCoRu ![]() Member ![]() Регистрация: 25-Июл-04 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 502 |
|
Сначала надо будет новую винду купить. Бесплатно-то с 2003 на 2008 нельзя.
|
||
![]() |
||
AlexCoRu ![]() Member ![]() Регистрация: 25-Июл-04 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 502 |
|
Теперь к нашим баранам. По [Request ID :##38286##] на этой версии всё то же самое и ещё хуже. В общем-то оно и ожидаемо - беда драйвера и прокси, а портал, хоть асп, хоть пхп... Пофиг. Квартет дедушки Крылова, короче. Примите мои соболезнования Почте России, Газпрому и т.д.
|
||
![]() |
Ответить ![]() |
страница <1234 10> |
Выберите форум | Ваши права ![]() Вы не можете создавать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать в этом форуме Вы не можете удалять свои сообщения в этом форуме Вы не можете редактировать свои сообщения в этом форуме Вы не можете создать голосование в этом форуме Вы не можете голосовать в этом форуме |
© 2003-2017, ООО «Смарт-Софт». Все логотипы, названия продуктов и компаний являются торговыми марками своих владельцев.
Тел.: +7 (495) 77-55-991 (доб. 6401), e-mail:info@smart-soft.ru |
|
|
![]() |