+7 (495) 77-55-991
|
Тестирование Traffic Inspector 3.0.2.906 |
Ответить ![]() |
страница <12345 10> |
Автор | ||
VladimirK ![]() Administrator ![]() ![]() Регистрация: 13-Ноя-12 Статус: Offline Количество сообщений: 2161 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
К сожалению, можем только локально.
|
||
Техническая поддержка
Телефон: +7(495)77-55-991 (доб. 1142) E-mail: support(coбака)smart-soft.ru |
||
![]() |
||
DmitryPC ![]() Expert ![]() Регистрация: 26-Янв-07 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 7301 |
|
радмин\рдп доступно 24 часа.
что нужно кокретно от меня и как? дамп внешней базы?
|
||
![]() |
||
VladimirK ![]() Administrator ![]() ![]() Регистрация: 13-Ноя-12 Статус: Offline Количество сообщений: 2161 |
|
Если у Вас есть предложение о добавлении ещё одного провайдера, то мы можем его добавить.
|
||
Техническая поддержка
||
![]() |
||
Mover ![]() Профиль участника
Отправить личное сообщение
Поиск сообщений участника
Посетить его сайт
Добавить в друзья
Member ![]() ![]() Регистрация: 30-Янв-09 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 443 |
|
Специально воспроизвести не могу, но повторяется стабильно.
|
||
PPPoE соединение
всегда последняя версия TI |
||
![]() |
||
DmitryPC ![]() Expert ![]() Регистрация: 26-Янв-07 Местонахождение: Russian Federation Статус: Offline Количество сообщений: 7301 |
|
отчеты по трафику пользователей: выбираю вообще всех пользователей, выбираю один или пару контролируемых счетчиков(возможно даже неважно) выбираю ПЕРИОД - вчерашние сутки(т.е. данные есть как во внешней базе(которая режется помесячно, начиная с текущего месяца и лежит на другом физически сервере), так и во внутренней), нажимаю "построить отчет", всплывает окно с требованием выбрать корректный период, выбираю текущую базу за текущий месяц и... получаю отчет за ВЕСЬ текущий месяц(на момент последней удачной синхронизации с внешним sql сервером).. но я то выбираю ВЧЕРАШНИЕ СУТКИ! или позавчерашние или любые за текущий месяц ... и оно меня всякий раз спрашивает требовательно так - "выберите базу", а в удаленной консоли вообще тупо открывает пустое окно и висит бесконечно(полчаса ожидания для меня - бесконечно) долго.
![]() мне вот интересно - а что же исправлено то ? цифры 23:59 на 00:00? или, - с годами, - у клиентов руки всё кривее и кривее!?
Господа! у Вас есть ПОЛНЫЙ доступ к моей РАБОЧЕЙ сети(фактически БЕЗ ограничений!), если на Ваших стендах багов не проявляется - ну ЗАЙДИТЕ на мой шлюз(если надо, отдельную виртуалку на другом физическом аппарате подниму в качестве клиента) и проверьте в РЕАЛЬНЫХ условиях БАЗОВЫЙ функционал(отчеты, - я считаю - это базовый функционал).. почему всякая новая сборка обрастает новыми старыми приколами?
|
||
![]() |
||
Enz@in ![]() Junior member ![]() Регистрация: 01-Дек-04 Статус: Offline Количество сообщений: 64 |
|
У меня есть свой модем, и написана своя служба для отправки СМС. На данный момент нет никаких завязок на вэб, но сделать это не сложно. Главное чтобы приложение было в состоянии общаться с этим ресурсом ... Ну или добавить поддержку железного 3G модема ... :) |
||
![]() |
||
|
отчеты по трафику пользователей\вывод текущих суток - имеем только добавленные в отчет контролируемые счетчики и значения "все пользователи"+"выбранные пользователи".
|
||
![]() |
||
JoeBlack64 ![]() Junior member ![]() ![]() Регистрация: 26-Авг-15 Местонахождение: Россия, Саратов Статус: Offline Количество сообщений: 7 |
|
Функция CMC- это здорово. Вот только не очень удобно что они завязаны на двух SMS-провайдеров. Наша Компания к примеру широко использует Yeastar NeoGate TG1600 в связки с Asterisk 13 и SMS Web-центр MySMS для GSM шлюзов NeoGate серии TG. Так как зависеть от стороннего провайдера не очень хочется.
|
||
![]() |
||
|
А что вы хотели бы от TI в данном случае?
|
||
Техническая поддержка
||
![]() |
||
JoeBlack64 ![]() Junior member ![]() ![]() Регистрация: 26-Авг-15 Местонахождение: Россия, Саратов Статус: Offline Количество сообщений: 7 |
|
Ну как минимум возможность интеграции с GSM-шлюзами по средствам API. |
||
![]() |
Ответить ![]() |
страница <12345 10> |
Выберите форум | Ваши права ![]() Вы не можете создавать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать в этом форуме Вы не можете удалять свои сообщения в этом форуме Вы не можете редактировать свои сообщения в этом форуме Вы не можете создать голосование в этом форуме Вы не можете голосовать в этом форуме |
© 2003-2017, ООО «Смарт-Софт». Все логотипы, названия продуктов и компаний являются торговыми марками своих владельцев.
Тел.: +7 (495) 77-55-991 (доб. 6401), e-mail:info@smart-soft.ru |
|
|
![]() |